気球に乗ってくる奴を探せばどうですか?
観光先でポケモンGOをしますか?
A はい B いいえ
ポケモンGOを遊ぶ目的で観光をしたことがありますか?
A はい B いいえ
回答よろしくお願いします!また、理由を言ってくださったら幸いです。
A
B
ポケモンGO目当てでの旅行はありませんが、タマゴの孵化チェックしたり、ポケストップを回したりはしますね
僕はどっちもAです。
伝説の色違いポケモンは交換出来ないですか?
出来ますよ
メタモン最近何に変身してますか?
コラッタは変身しなくなったようですよ
稀に色違いのコイキングにも化けていることがあります
初心者でよくわからないので教えて下さいっ。
ポケモンの一覧を見る所で、ポケモンの後ろの影が青色となにも色がないものがありますが、なんの違いですか?
24時間以内に捕まえたポケモンはそうなりますね
青色の奴が今日捕まえたポケモンで、何も色がないのが昨日以前に捕まえたポケモンです。
シャドーミュウツーの個体値100が来ました。どんな活用がいいでしょうか?
とりあえず開放した後にスペシャル技をシャドーボールとサイコブレイクにするのをお勧めします
アバターが男性から女性に変わってしまった場合、元の男性に戻すことはできないのでしょうか?
出来ます
進化した時のアメの数
フカマルを進化させた時に25個必要だったはずなのに余ったアメをみてみると24個しか使用していないようで、その個体をガブリアスに進化させた時も100個ではなく99個しか使ってないようでした。
なんでか分かる方教えていただけると助かります。
それはポケモンを進化させるとアメが1つ手元に帰ってくるからです
フレンドにギフトが送れないのは なぜ?
相手がギフトを開けていないからです
ジラーチの7/6のミッションで、はがね、エスパータイプのポケモンの写真5枚撮る!
これはどの状況で撮ったらいいのかわからないのど教えて下さい
相棒にしなくても普通のスナップショットで撮れば大丈夫です
家の近くにアルロが全然居ない。しんどい