質問です。
ドッコラーの個体値100が2体出たので育てようと思っているのですが飴の都合もあるので交換でロウブシンに進化させようか悩んでます。
キラフレンドと交換した進化だと個体値はさがってしまいますか?
わかる方教えてください
必ず下がると思います。。
最近またポケモンgoを始めたのですが、クエストみたいな所にスーパーリーグで3回勝つと書いてあります。対戦のところにパーティを組むところはあるのですが、スーパーリーグで戦うところがありません。放置している間に消えてしまったのでしょうか?
検索しても、ポケモンの選び方しか出てきません。
よろしくお願いします!
あなたが開いているのはどこかの誰かと戦うリーグ戦です。その下の方、1番下にトレーニングがあるので、そこでブランシェとかを選んで進めてください。
レベル45 タスクなにか、攻略法ありませんか?
かなり課金する必要があるように思えるんですけど
・GOロケット団したっぱとのバトルで30回勝つ
・シャドウポケモンを100匹リトレーンする
・GOロケット団リーダーとのバトルで50回勝つ
ポケモンgoフェストでピクティニをゲットしていないのに、しょうりポケモンの報酬がピクティニのあめでした。
バトルリーグについて
初手ラプラス、相手リザードンの体力を半分ぐらい削ったところから、こちらの操作を全然受け付けられなくて、3体ともリザードンに負けました。これはチート行為ですか?
ポケモンホームとの連携でふしぎなはこを開けられるようになったのですが、ピカブイじゃ無くてもポケgoから3日後にホームにポケモンを転送したらまた開けられるのでしょうか?
バトルリーグについてです。
個人のレートはどこに表示されますか?
シーズンや累計のとこにも表示がないのですが、
あと自分よりランクが上しか対戦相手に選ばれないのですが、よくあることなのでしょうか
マツキヨプロモーションコードの入力について。
Facebookと連携しているのですが、コード入力が出来なく画面が白っぽくなるのですがどなたか分かる方よろしくお願いします。
全く同じ症状で困ってます。
誰か分かる方教えて下さい。
フレンドリストやプロフィールが取得できませんと表示されるのは何故でしょうか?
今日携帯替えたのですが、設定のせいでしょうか?
レベル44のスペシャルタスクはありますか?