ポケモンGO攻略の相談、質問はこちらの掲示板へ。
此れはレイドバトルのと同時出現ですか?
また、極限まで強化したらCPは如何程に?
悪の組織を排斥すよ2 の(3/5)アルロを倒したのに、報酬が付かないです。次に進めない、なぜ?
ふしぎなはこが使えなくなりました。Androidです。どなたかおなじひといますか?
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
岡田外科医院
おさんぽおこうを使った後に時間まで歩いてもお香マークがついたポケモンが出ないんですけど、歩く速度とか何か細かい条件があるのでしょうか?
ほしのかけらの1.5倍効果は,GOバトルリーグタイムチャレンジの報酬とかスポンサーのパートナーリサーチの報酬とかには反映されないんでしょうか?
10km卵から孵化するジャラコは何%の確率で孵化(出現)しますか?
私はチゴラスとアマルスが大量に出現しやすくなる、アドベンチャーウィークに参加できなかった今も大後悔しています!次にチゴラスとアマルスが大量に出現するイベントはありますか?そのイベントを今すぐに開催しないと私は自力で探すかチゴラスとアマルスの進化するためのアメを集めないしか他に方法がないのです!!
2022年フェスタはレガシー技覚えますか?
ポケストップの申請ができません。どうしたらいいですか?やり方もできれば教えてください。