おさんぽおこうを使った後に時間まで歩いてもお香マークがついたポケモンが出ないんですけど、歩く速度とか何か細かい条件があるのでしょうか?
ほしのかけらの1.5倍効果は,GOバトルリーグタイムチャレンジの報酬とかスポンサーのパートナーリサーチの報酬とかには反映されないんでしょうか?
10km卵から孵化するジャラコは何%の確率で孵化(出現)しますか?
私はチゴラスとアマルスが大量に出現しやすくなる、アドベンチャーウィークに参加できなかった今も大後悔しています!次にチゴラスとアマルスが大量に出現するイベントはありますか?そのイベントを今すぐに開催しないと私は自力で探すかチゴラスとアマルスの進化するためのアメを集めないしか他に方法がないのです!!
2022年フェスタはレガシー技覚えますか?
12㎞卵からヤトウモリが出てくるとあったので、卵を孵化させるため一生懸命歩いたけど、4個孵化させたけど、1匹も現れず!!50㎞くらい歩いてヘトヘトになった
キラポケモンについて
キラフレンド同士で交換してキラポケモンを手に入れることが出来ますが、2回以上交換してキラポケモンを手に入れることが出来ますか?
フーパ同士のキラ交換は可能ですか?
昨日やっとこさ遅れてサカキのシャドウホウオウを捕まえようとしたら、シャドウルギア でした。博士もホウオウ…やらって、言ってました。もしかしたら、タスク放置してたから
サカキのシャドウホウオウ取り逃がしたのでしょうか?
もうゲットするチャンスはありませんか?
教えて下さい。
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
岡田外科医院