キラポケモンについて
キラフレンド同士で交換してキラポケモンを手に入れることが出来ますが、2回以上交換してキラポケモンを手に入れることが出来ますか?
フーパ同士のキラ交換は可能ですか?
昨日やっとこさ遅れてサカキのシャドウホウオウを捕まえようとしたら、シャドウルギア でした。博士もホウオウ…やらって、言ってました。もしかしたら、タスク放置してたから
サカキのシャドウホウオウ取り逃がしたのでしょうか?
もうゲットするチャンスはありませんか?
教えて下さい。
沖縄にいる方!サニーゴ出現したらスポット教えてくださいよろしくお願いしますm(_ _)m
10月の5玉レイドはなんだと思いましたか
1時過ぎに近くのジムを倒しに行くと2体ハピナスとラッキーが入っていたのでいつも通り倒そうとしていたら2時間以上倒れず、ハピナスは金のズリのみ45個与えられていました。こちらは三体で倒していたのに全く倒れず、すぐに木の実でパワーが戻ってしまいます。
諦めて家に帰り「チート」みたいなものでは無いかと思ってジムを見るとハピナスのバトル回数は0回の木の実45個。確実におかしいと思うのですが、皆様はどう思われますか?ネットには木の実は10個程でお腹いっぱいになると書いてありました。
ジラーチのスペシャルリサーチが出てきません。
アプリは最新にアップロードされていて、ミュウのリサーチも5/8までは終わっています。
最近始めた初心者です
博士からの課題?のメガレイドを1回するのタスクですがメガレイドを最後まで(負け)しても完了になりません
これは勝たないといけないのでしょうか?
知っている方教えてください
もしかしてメガレイドで敗北した後に残りタイムが0になる前に逃げて終了していませんか?戦闘の残りタイムが0になるまで待ってみてください。
今カラカラって捕まえるの厳しいですよね、、?
私は卵孵化で出しました
12㎞卵からヤトウモリが出てくるとあったので、卵を孵化させるため一生懸命歩いたけど、4個孵化させたけど、1匹も現れず!!50㎞くらい歩いてヘトヘトになった