メタモンと遭遇するにはどうしたらいいでしょうか。このミッションのせいでリサーチが進まず困っております。よろしくお願いします。
なんか、アップデートされてから、送られてきていないギフトが表示されたり、たまごの羽化表示がされなかったり、通信データ容量が高くなっていたり、さまざまな部分でバグが発生しているように感じるのですが、どなたか運営に連絡していただけませんか?
レイドバトルを何回もやる意味は何ですか?
例えば今ライトであるイベルタルは参加もできないですしいっぱい持っていても飴にして強化する事しかありません。結局何回もイベルタルのレイドをやるのは飴をもらって強化するためなのです?
そういうことなんじゃない
教えていただきたいです!
レイドボスですがたまごが乗った時に多数あるレイドボスから天候に寄って出現確率が増えてるような気がするのですが、関係ありますか?
例→晴れなら今だとメガヘルガーが選抜されやすい、雨なら3たまからペリッパー、ニョロボンが選抜されやすいなど
ティファニーのエンゲージメントリング購入しました。
何事もなく昨日受取ました。
注文から発送まで激早です!
梱包もキレイでした。
ただ、買った商品が旧型?だったので、ちょっと残念です。
ロレックス デイトナ 有名人 https://www.wellkopi.com/plus/searchp4.php-typeid=45.htm
はじめまして。ポケGO初心者です。ひとつわからないことがありますので質問します。
聞いたところによるとTL(トレーナーレベル)とPL(ポケモンレベル)というのがあって、TLが高くならないとPL(上限がTL+10レベル?という記事を見ました)が高くならないと聞きました。
例えばTL10で極端な話、自分のポケモンを可能な限り育ててPLをMAXにしてCPもこれ以上上がらない場合、TLが11になった場合さらにPLを上げる(CPを増やす)ことは可能なのでしょうか?それともTL10時点でそのゲットしたポケモンのPL上限はTL11になっても増えないのでしょうか?
ペロッパフ、シュシュプ等進化させたいのですが(相棒にして進化させよ なにをどうしたらよいかわかりませんご教授お願います。
おやつを25個あげれば進化したはず
ポケモン図鑑やポケモンの欄にグランブルとクルミルが名前しか表示されなくなってしまったのですが、どうしたら表示されるようになりますか?
画面右下のメガネ👓が作動しません。
フィールドリサーチ、今日のまとめなど、開けません。
最近始めました
個体値を調べられるのはランクいくつから
なんでしょうか
今回のイーブイのコミュニティデイで、自前のエーフィにシャドーボールを覚えさせたくて、すごいわざましんスペシャルのボックスを買って使ってもとっておきしか表示されないのですが、皆様はどうでしょうか?