ハロウィンフィールドリサーチを、一度クリアすると
もう同じフィールドリサーチは、できないのでしょうか?
GOフェスト2020でビクティニをゲットしていないにも関わらず、今回の「しょうりポケモンを解明せよ」のリサーチでビクティニをゲットできませんでした(報酬はビクティニのあめでした)なぜでしょうか?
ビクティニを捕まえたいのですが方法が分かりません。ヒントをいただきましたいのですが
個体値厳選し手持ちの中で1番よく、評価も星3つのヨーギラスをサナギラスに進化させまた確認すると星2つになっており個体値のゲージも低くなったように思うのですがそういう事ってあるんですか?
現時点で個体値が変化するのはトレード以外で変わる事はありません、もちろん進化しようが強化しようが変わりません
アローラガラガラってもうでないですか?
ポケモンの初めのチュートリアルで、「ポケモンをゲットせよ」との表記が出るのですが、3匹のポケモンが自分の所に重なり、捕まえることができません、どうすればよいのでしょうか?(;>_<;)
これが出来ないんですけどやり方わかる人いますか?普通に写真撮っても出来ない…
ポケジニーの使い方がわかりません
ポケジニーとはなんですか?
Pokemon GO fest2020の中に書いてあるウルトラアンロックはチケットを買ってない人は開催されないのでしょうか?
一緒に歩くが、カウントされませんよろしくお願いいたします