フレンドお願いしますアイテムフレンドお願いします。
僕は、赤組ですどうか赤組皆さまフレンドお願いします待ってますよろしくお願いします
。
アイテムフレンドお願いします。
僕は、赤組ですどうか赤組皆さまフレンドお願いします待ってますよろしくお願いします。
つい先日始めました。 出てくるポケモンがムシポケモンばかりなのはイベント中だからでイベントが終わったらいろんなタイプのポケモンも出てきますか?
ゼクロム14-15-15と15-12-14の個体がいるんですが、どちらかをカンストするならどちらがおすすめですか?PVPでお運用を想定してます。
新しいスペシャルリサーチがまだこないのですがどのようにしたらいいでしょうか?
「怪しい集団の謎を追え!」というスペシャルリサーチでしょうか?
現在、怪しい集団の謎を追え!をタスクをクリアしても公式で5月~9月末までは更新はしないとの発表がありました。
幻のポケモンの姿を追えというスペシャルリサーチまで終わっていたのですが、次のリサーチが周りの人は来てるのに来ません。アンドロイドのスマホを使っています。夜電源を入れて充電してもだめでした。
セレブレーションチャレンジ トレーナー対戦 NPCするがカウントされないなぜ
リモートレイドパス使用時ですが、レイドが、始まる前30秒前くらいに、一度退場した後、再入場する場合、また新規にリモートレイドパスを求められました。これは不具合ですかね?
追記:解決?しました。
新規でまた使った様になるけど、後で道具を確認したら、一枚分のリモートレイドパスしか消費されていませんでした。
10791025641
僕のフレンドに入ってくれませんか僕は赤組ですどうかお願いしますフレンドアイテム赤組皆さまフレンドお願いします