質問です。1ヶ月前くらいにオートキャッチ2を購入して使用しているのですが、ある日突然ポケモンを捕まえなくなりました。接続まで問題無いのですが、、、ISOアップデートやBluetooth繋げ直しても直りません。モンボもあるし、モンスター枠もあるしお手上げ状態です。誰か分かる方居ませんか⁇
ちなみに同じ現象がYouTubeのSHIMAケイさんの動画があります。オートキャッチ反応しないで検索すれば出ます。
「こせいだいポケモンの謎を解け!」のチケットを受け取ったことを示すポップアップが表示されません。「エラーです。操作をやり直してください。(3)」のメッセージが出て、再起動後も同じで、アプリを削除して再ダウンロードして起動後も同じくエラー。その間、980円を5回課金されています。課金の取り消しは出来るのでしょうか?スペシャルリサーチイベントにも参加できません。どうしていいかわかりません。わかる方教えて下さい。
そのような事態にはなってないので解決策を提示できないのですが、運営に問い合わせたほうがよろしいかと思います
相棒に設定して一緒に歩いてジムのディスクを回しても♥️が付かないのですが何か手順かなにあるのでしょうか?
レイドバトルが一件もないのはなぜ?
bygyfz
プテラは、どうしたら捕まえられるのでしょうか?
卵でのふ化がなくなってしまったので星三レイドか野生ですね。
神戸市垂水区にあるジムが名前とか写真はそのままで
400mぐらい線路を超えた山側に移動している
どこに聞けば元の位置に戻してもらえるのでしょうか?
もとは34.628564, 135.040070
だったのが今は
34.629323, 135.042463<ぐらいかな>
山の上の民家に行けない
助けてください。
こんにちわ。質問です。iPhoneⅩでプレイしていますが、フレンド登録してもすぐ消えていなくなってしまう現象が起きています。どうしてかわかりますか??教えてください。ちなみに、着替えたりは頻繁にしています。よろしくお願いします。
道具を使って・・・ のタスクでイッシュの石をつかってヒトモシを進化せたあけど、報酬がもらえませんでした。どゆこと?
間違えました。二段階進化でした。
GOバトルリーグでランドロスを受取しようとしたらボールがなくなったので、翌日に再度おこなったら、またボールがすべてなくなったので、逃げようとしてもにげられず、新しい対戦が4日できない。