私はずっとジムは駄目だと言い続けて来ました。有名なサイトの掲示板程削除されますねなぜ?
既に掲示板で訴えてるんですが改善の予兆すら見えない。それどころか本当の事を書くと掲示板すら追い出される始末
ナイアンテックは不可能な事をジムでもさせてるという自覚のないアプリ会社です
あまりにもひどいと訴えるよ!
自分さえ良ければ良いという自分勝手なナイアンの考えが自分さえ良ければいいというユーザーを生むのは当然、ジムで50コイン以上稼いでる複垢ユーザー一日中やってる偽装ユーザー死ねやナイアン
ナイアンテックはユーザーへの快適性を放棄し続けてる。
ナイアンテックはこのジムがユーザーから排他されてるという自覚がない
問題点を全て上げたらきりがない腹が立つと言った問題点が一番、平気でやらせてる。複垢問題も偽装問題も一切解決することなく平気で続けてる嘘を付きながら
アカウント沢山持っていて時間を沢山使ってる?課金してる?複垢偽装が?ででそれに平気でいい物取らせる。ナイアンは整理能力もない、ご苦労様とか大変ですねという言葉は日本では軽蔑してるん言葉ですよ。そんな時間よく使いますはとかあほらしい事やってるはとか。
複垢や偽装に私は頭は垂れない、勿論ナイアンテックにも課金はしない。規約違反者とそれを堂々と許してるナイアンは軽蔑してる。勿論できるから解ってやってる人々は糞以下ですよ。複垢や偽装が糞ならナイアンテックはしれ以下です
複垢や偽装が師匠?支障だろ?ゲーム内の
金ズリも木の実防衛も不可能ですよねジムは?なぜ昨日コイン取ったのに23時51分に帰って来てる実際不可能ですよ複数ジムに入れてたら見る事自体が、システムが遅いのならシステムの責任