実際問題として経済はそんなに甘くないんだよ。ナイアンさん
その中で単垢がナイアンには課金したくなくなります。
時間さえかければ良い道具さえ遣わせば良い。その結末が暇な偽装や複垢のおかしな行動を生む。ジム改善しろ!
ずっと言い続けてます。複垢はアカウントを増やし続け、偽装も同じナイアンに富をもたらさないものが
偽装も複垢もやっていない単垢ですよ
実際問題として今の方法では単垢が一番損です。
偽装は現地に行かないのでお金を落とす可能性がない、複垢は近くでも取れる可能性があるから手間がかからない。
じゃ沢山移動して沢山経費かけてやってる単垢はどうなる?
不平等です。
ナイアンテックがコインやりたくないという気持ちは偽装はそうなる複垢も同じですよ。時間の浪費と手間の浪費は単垢に重くのしかかってくる。
それを放置してる訳ですよ。ナイアンテックムカつく
ジムの問題を掲げるなら問題点は他数家ジムの問題、複垢が単垢にコインやらない問題、偽装がはびこってる。無茶苦茶なジムですよ。
ジムでの優先順位>位置偽装>複垢>単垢になります。
レイドも同じ、ナイアンはそれを推奨していない訳ですよね?
結果的にはそうなってる。
今のジム良いと思ってるのは規約違反者のみですよ
私はちっとも良いとは思わない。何故変えない?
先ず気分が悪い事ばかりでちっとも面白くない
グラフィックをよくするとかコンテンツ良くするかの前にジムの問題点を考え直すべくデス。規約違反者でない者が納得できるジムに
ゲーム内規約ですよ!偽装問題複垢問題も含めた運営側の嘘も
内情を知ってる単垢は課金しないです。複垢も同じジムはむちょく茶ですよそこに偽装も居る。全責任はナイアンテック側にあるはずなのに平然とやらせてるし平然と潰させてる。腹の立つ方法と時間さえかければ良いという嘘で。一番の根源はナイアンテック側のサービスをやりたくないというケチ根性から来てる。
偽装に一日中やらせ複垢にも同じ、ムカつくし面白くないジム。
コインは不平等ですよ!単垢は時間と道具は一番使わなくて済むはずなのに逆になってる。それどころか地域の有名人が複垢や偽装で偉そうにしてる。ジムを作った?ポケストップを作った?規約違反者が?あほか?ほんまにあほらしいでそれでも尊敬されるわけ?ただ単なる規約違反者に過ぎない。