ほしのすなやアメが足りずに即戦力が欲しい→CP
最終的に他の人が持つポケモンよりも強いのが欲しい→個体値
ですかね…
初心者です。
タマゴを孵化した時に産まれたポケモンのアメがもらえましたけど、この時にほしのすなも貰えるんですか?
もらえますよ!
距離が長いほど多くのほしのすながもらえます
貰える星の砂って多い時と少ない時ありますよね?
イーブイの進化方法について質問なんですが…
一回ランダムで進化させたら偶然シャワーズになり、図鑑に登録されたんですけど、
この後ニックネームの裏ワザ使ってもシャワーズに進化指定できないでしょうか。
サイトによっては、確か図鑑登録の後はできないような事を書いてあったけど、
いくつかのサイトだと図鑑については不可条件にしてなくて
今涙目です…
攻略担当のほうで確認したところ、ランダム進化で図鑑に登録した後でもニックネームを変えることで進化先の指定ができました。
進化先が確定された状態ならば、進化ボタンに進化先のポケモン(今回はシャワーズなのでシャワーズのアイコン)が表示されるので、その状態を一度確認してみてから進化させるのがおすすめです。
なお、添付画像はランダム進化後でサンダースに進化した後、別のイーブイを名前指定(ライゾウ)してアイコンが変わっている場面です。
今後ともポケモンGO攻略Wikiをよろしくお願いします。
わざわざご確認頂き、本当にありがとうございました!
ニックネーム変更後、無事にアイコン変更確認できましたので大丈夫そうです。
本当に感謝です!
パールルの進化先の指定は出来ますか?
今のところ判明してる情報では出来ません。運です。
自分はそれで3連続サクラビスになりました
悲惨…
フカマルって週間報酬の10kmタマゴから孵化しますか?
週間報酬かどうかは知らないけど、Twitterでは10kmタマゴから孵化したという話もありますね
リーダーとのトレーニングで1日に2回以上報酬貰えたという人がいますが、自分は1回しか貰えたことないです
2回以上貰えた方いますか?
自分は1回のみです
友達との交換でなかなか良いCPのクレセリアを入手できたのでが、
クレセリアを中心とする場合、ハイパーリーグではどのポケモンと組ませたほうがいいんですか?
ディアルガやな。もしくはバンギラスとか?
クレセリアじゃ勝てないやつに勝てるやついれとけば間違いないかも。勝てるとは言ってない。
今はギラティナがけっこう飛んで来そうだし、等倍範囲も広いディアルガとかでいいんじゃない。
ユクシー移動しないとなると6月からは何がでるんでしょう
レジギガスかなあ
ミュウツーの逆襲あるし、レイド復刻希望!
シャドボミュウツーまた出ないかなー
今日本出てるユクシーって一ヶ月くらいで移動するんですかね?
ここの記事ではしないんじゃない?って書いてある
けどしてくれないと困る!!!
進化させる子はどれを優先すればいいのでしょうか?
CP?個体値?