シンオウの石以外はポケストップ回すと確率で出てきます
どうしても出なかったら7日連続で回せば一つは確定だったかな?
最初は集まりませんが根気よく頑張りましょうb
レックウザ・ボーマンダ・カイリューのドラゴン勢、育てるならどれを優先すべきでしょうか?
レックウザ>カイリュー>ボーマンダ
マンダはアメが集まらない
その中ならレックウザですね
今やっているレイドでアメを集める、足らなかったらフシギなアメも投入。
レックウザ一択ですね
カイリューもいいですけど、せっかくならレックウザは育てておきたいかな。
レイドやってる今はアメも集められるし
マンムーとグレイシア、マニューラ1体ぐらいしかカンストさせられないんですけど、レックウザ対策にはどれを優先すればいいですか?
氷技オンリーのポケモンがいたら、それ優先でいいかも?
グレイシアやっと出番が回ってきたぁぁぁぁぁー!
グレイシア艦隊か1体フェアリー入れてレックウザいきます。
アーマードミュウツーを11日からのイベントでゲットしたいのですが、どちらでレイド仲間を見つけたら良いものか分かりません…
どなたかお優しい方教えていただけると幸いです。
伝説レイドなんて知り合いといかなくても倒せるくらい集まりますよ
当方、一人も集まらない田んぼまみれの田舎に住んでいるので、確実にこの駅ならいる!といった場所へ出向きたいのです。前に栄えた場所に出向いて外したので…(泣)
となると、その地域のlineやdiscode、twitterのグループを見つけて話を聞いてみるしかないんですかね…
アドバイスありがとう御座います。手当り次第探してみますね。
ポケモン交換したいのですが、近くの方を募集しても遠くの方した友達申請がありません。
効率良く募集する方法ありませんか?
そのようなラインやdiscodeグループに入る、Twitterで募るがよいかと
突然ゲームができなくなりました。何か方法がありますか。
キラ交換って、特別な交換で無いならば1日複数回できますか?キラの人が溜まってて、横浜イベの1日でまとめてキラできるのかなと、、
1日に3回、それも同じ人とあまり時間を置かないでキラったので、問題ないと思いますよー
横浜イベントの当選メールきたかたいます?
横浜のイベントって日付は指定できないのでしょうか?
当選してから決めるっぽいですね
進化に必要な道具はどのようにして手に入れているのですか?
始めて10日ですのでとりあえずよろしくお願いいたします。