ちなみにどこも叩いていないですよ。入れて来ただけです。
ハッキリ言って単垢なんで複垢や偽装が何しようと知らない。ところがジムが同じなので混合されて私まで被害を被る。
ユーザーをジムの被害者にしたいのか?規約遵守ユーザーも
つまりはユーザーの危機管理能力のないナイアンテックの危機管理能力は知らないし、偽装や複垢や頭のおかしな人の管理は知らない。
全てナイアンテックが処理すべき問題です。
ジムは駄目です。それだけは付け加えておきますね
ナイアンテックのずさんな規約管理やジムの管理はしらない。
私はナイアンテックの仕事より自分の仕事や生活にに誇りを持ってます。
だから養鶏な時間はさせようとしてもしない。
個人情報を扱ってますよね?ナイアンテックがジムで守るべきは偽装の個人情報でもなく複垢の個人情報でもない。単垢の個人情報です
規約違反者は個人情報をさらされても問題ないのでは?
責任の重大性で言うとナイアンテック>偽装>複垢という事になる単垢は責任を取らなくてすべてを訴える権利を有するはずです。
一番有利でないといけないはず。
ところが知り合いにこいんやろうとしたら複垢にも偽装にもコインやらなければいけなくなる。これもおかしいだろ?他人に与えたいといのは当然だよ普通の人間は。既にジムシステムは人間性を大きく欠いてるし不平等不謹慎すぎる
知り合いはコインなしで潰したくない所が平然と潰させてる嘘も丸わかり、どうにかしろよ。嘘を積み重ねるだけではなく
既に超過叩き超過入れのオンパレードです。私は超過叩くだけはしたくないです。自分が叩かれて腹が立つのになぜ叩く必要があるの?叩かれて腹が立つという事自体間違いです。
折角入れに行ったのに叩かれてコインにならず、折角木の実や金ズリ入れて守ったのに叩かれて腹が立たない道理がないでしょう?
金ズリも木の実も無効です。道具としては余ってるのに??