ナエトル色違いゲット
22匹目でした。
なんかみんなこいつ探してるけどなんか特別な意味あるの?
今15levelです
新技覚えたミュウツーの強さは果たしてどうなんだろう
結局ミュウツーだから強い…で済んじゃいそうw
なんかナエトルゲット済みなのに影で表示されるんだけど分かる人いる?
別のレスに書き込んでしもた。
不具合と思うやで
花の付いたナエトルでも実装されたのかと思った(かわいい)
花の付いたポッチャマが出てきたら神イベントだった
ポケモンパールで質問です。ヒンバスをミロカロスに進化させたいのですが、ポフィンは、なにをあげればよいのですか?決まりがないのか、さっぱり分かりません。誰か教えて下さい。お願いします。
渋い味のポフィンをあげて美しさを170以上にするが条件のようです
ポケモンGOに関係ない本当にただの雑談で草
ポフィン美味しいよな
↑ポフィン食ってんのかよ
ポケモンと一つになるのだ
9589 6448 6670
9589 6448 6670
皆さま、お疲れ様です。
本日のレイドから、昨年同様のシステム(卵出現後15分割、90分開催)が今年の3犬レイドで適用されましたので、昨年の3鳥同様の提案をさせて頂ければと存じます。
現状のシステム中(卵出現後15分割、90分開催)、群馬県では「毎時00分と30分を目処に集合し開始したい」と思います。これはツアー等組まず、野良で向かう場合です。他LINEグループやレイドで会った方、知り合い等に広めて頂き、少しでもレイドが成立すればと思います。
若輩者の提案で大変恐縮ではありますが、ご協力頂ければ幸いです。皆さま何卒宜しくお願い致します。
これはツアー等組まず、野良で向かう場合です。他LINEグループやレイドで会った方、知り合い等に広めて頂き、少しでもレイドが成立すればと思います。
若輩者の提案で大変恐縮ではありますが、ご協力頂ければ幸いです。皆さま何卒宜しくお願い致します。
ネッワークエラーでまくりでポケモン出ない。
名前つけてあげてー(笑)