まずジムでの一人50コインの縛りをしっかり作ってください。金ズリは課金アイテムですが防衛は不可能です。
知り合いを潰す複垢偽装は排除願います
たまたま休みの日だったのであちこち置いたけどかなり移動しなければ無理ですよ。私は単垢で偽装も複垢もやってません
ゲーム内規約を守ってる単数アカウントに唯一のサービスである
十分なコインを取らせていないこれはか大問題ですよ
時間さえ取らせれば良い、道具さえ使わせればいい。そういうジムでは時間於道具も使わなくなるのは当たり前ですは、移動時間も要らない複垢偽装が有利なの当たり前ですよ
経済的にはおかしいです。一人50コインのはずが50コイン以上もらってる人多数、しかも一日中やってる複垢や偽装に平然と金コインもやってます。頭おかしいのはナイアンテックそのもの
のは
ん営運営です
ポケモンGO運営のサポ―トは凄いいい加減です。
複垢や偽装を規約違反と認めながら平然やらせてます。
地味自体に嘘があり更に規約も守れせていません。
サニーゴレイドは今度はいつ始まるのか知りたい。
近くの複数アカウントがコイン以上の潰しや邪魔をしてるので、直接メールしました。一応対応してはくれるようです。
ナイアンテックでは複垢は規約違反という認識はあるようです。
しかし複垢にもフレンド居るし実際位置偽装も見かけるし、キリがないと思われます。
他人の事を考えないナイアンテックがポケモンGOでフレンド機能はあり得ない=今の状態ではフレンドはあり得ないのですよ。
まあ嘘も有るだろうね。
規約違反を混合させてる上に嘘が有る?と思います。
コイン以上に潰す複垢お偽装もジムから排除してください